Интернет-ларек

Программные среды и виртуальные лаборатории
для учебы и творчества

8(905)589-02-23    8(495)221-26-45
Email: i-larek@int-edu.ru
Институт новых технологий
ул. Мытная, 50. 115162 Москва,

В новый учебный год — во всеоружии!

То, что учение — это свет, а неучение — тьма, знают все: об этом гласит старая народная мудрость, которая именно сейчас становится все более актуальной. Совсем скоро, 1 сентября, начинается новый учебный год, и детишки снова начнут «грызть гранит науки», в процессе чего получат те знания, которые наверняка пригодятся им в дальнейшей, уже взрослой жизни. Постижение премудростей тех предметов, которые сейчас преподают в школах, — дело нелегкое, требует немалых усилий, и поэтому, чего уж греха таить, для многих учащихся окончание беззаботных каникул и наступление нового сезона обучения совсем не является радостным событием.
Все родители на своем собственном опыте отлично знают, что очень часто «стимулировать» своих сыновей и дочерей к тому, чтобы они побольше внимания уделяли учебе, и поменьше — развлечениям, совсем нелегко. Однако на самом деле эта задача вполне решаема: нужно просто совместить одно с другим! Как это сделать? Да очень просто: нужно всего лишь в преддверии нового учебного года обратиться в наш интернет-магазин, где представлено немало интереснейших программных сред и виртуальных лабораторий для творчества.

Конечно, они совсем не заменяют собой школьную программу, да их создатели и не ставили перед собой такую цель. Зато эти приложения устроены таким образом, что действительно способны вызвать у детей живой интерес к таким наукам, как физика, математика, география. Они превращают процесс познания из нудного и скучного в увлекательный и интересный. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно просто попробовать использовать демонстрационные версии, которые есть на нашем сайте.
Перед новым учебным годом родители приобретают для своих детей все, что необходимо для школы, причем обычно с грустью констатируют: обходится такая подготовка совсем недешево… В этом смысле те программные среды и виртуальные лаборатории, которые мы предлагаем, находятся в весьма выигрышном положении. Дело в том, что обходятся они совсем недорого, а ту пользу, которую приносят, на самом деле трудно переоценить. Они вызывают у детей живой интерес к обучению, искреннюю тягу к знаниям, то есть выполняют ту роль, которую зачастую, увы, не удается успешно сыграть многим, даже очень опытным и профессиональным преподавателям. Одним словом, перед началом нового учебного года действительно имеет смысл повнимательнее присмотреться к этим программным продуктам и хотя бы испробовать их на практике. Именно она показывает, что в итоге очень многие затем решают приобрести это ПО, о чем впоследствии ничуть не жалеют, а даже наоборот!